logo
 
?

винное казино правила

, 22 – – ; – – ; – – - « »; – – ; – – -, ; – – «-»; – , ; – – , .

, 21 – – ; – – ; – – Wine stories: ; – – « 500 »; – – - « »; – – - « »; – – , – ; – – , ; – – .

, 20 – – ; – ; – – ; – – ; – – -, ; – – , ; – – ; – – , ; – – .

Приглашаем всех участников и друзей клуба на масштабное празднование (Старого) Нового года!

Встречаемся в кулинарной студии Culinary On — самой большой кулинарной студии Европы и Юго-Восточной Азии, которая расположилась в самом центре Санкт-Петербурга.

Производители привезли сюда не менее 24 тысяч бутылок вина и 550 кг сыра, передает корреспондент Крыминформа. То есть их гораздо больше в количественном соотношении, но производят они меньше вина.

Второй винно-гастрономический фестиваль In vino veritas открылся в Коктебеле.

«Из представленных здесь шести крупных виноделен каждая привезла порядка двух тысяч бутылок вина. Можно посчитать, что здесь не менее 24 тысяч бутылок вина. У каждой как минимум 50 килограммов сыра припасено», – сообщил координатор фестиваля Дмитрий Ковалёв.

Организаторы подчеркнули, что на втором винном фестивале в Коктебеле участников стало в 3,5 раза больше, чем в прошлом году. Это семь регионов России: Крым и Севастополь, прежде всего, Кубань, Краснодарский край, Адыгея, Ростовская область.

У нас также есть представители северных регионов – в частности Костромской области.

Есть Пензенская область, есть Республика Беларусь, Узбекистан, и, что приятно для нас, представитель Республики Сербской – с национальной кухней и национальными сувенирами», – добавил Ковалёв.

Половина участников фестиваля – крымские крупные предприятия и частные производители.